スパゲッティーミートソース🍝
皆さんこんにちは!総料理長のNです。
3月16日の夕食で提供された、ミートソーススパゲティについて、紹介します。
余談ですが、私長年ホテルの洋食の調理師として働いていたので、料理には自信があります!(`・∀・´)エッヘン!!
今回は、より本格的なイタリアンを味わって頂きたいため「ミートソース」よりも「ボロネーゼ」に近い作り方でつくってみました!
作っている所の写真があれば、載せたのですが撮るのを忘れてしまいました( ゚д゚)ハッ!
次は、作っている所も載せていきますね!
カーサ・デ・ヴェルデ黒沢では、家庭料理からレストランで出てくるような料理まで、いろいろな食事を提供していきます。
楽しみにしていてください!!