【お食事だより】カーサ・デ・ヴェルデ黒沢5周年記念のお料理

皆さま、おはようございます、こんにちは、こんばんは! 料理長Nです!!

遅くなってしまいましたが、9月2日(土)のお夕飯に召し上がっていただきました特別料理について紹介させていただきます。

では、全体の写真から。

上州牛のローストビーフ 鰹と真鯛のお刺身盛り合わせ ナスとアボカドのミルフィーユ 冬瓜と梨のスープ です!!

ここで、企業秘密!!!ローストビーフを作っている所をダイジェストでどうぞ!

お肉の塊を

綺麗にして、塩で味付けして真空パックに

コンベクションオーブンを使って、低温でゆーっくり、じーっくり火を入れていきます。

ポルトワインの風味を聞かせたソースがお肉の味を引き立たせます。

鰹とタイは皮目を炙ってみました。

ファイヤー🔥

香ばしさ⤴生臭み⤵

美味しそうです

「針生姜と大根のつま」と「大葉」を添えて

厨房スタッフが腕によりをかけて用意したディナーはいかがでしたでしょうか?

これからも、美味しいお食事を作っていきます!お楽しみに!

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